Posted by on Aug 4, 2013 in Edit Foto Online | 10 comments

Situs Edit Foto Keren Gratis

Situs Edit Foto Keren Gratis

Siapa sih yang tidak mau kalau ada situs edit foto keren dan gratis? Semua pingin, pastinya. Punya foto yang biasa-biasa saja bisa jadi makin oke bila kita poles dulu dengan aplikasi edit foto yang banyak bertebaran. Kamu tinggal pilih mana yang cocok dengan selera, trus sedikit kreatif agar dapat hasil yang oke punya.

Hampir semua software pengolah gambar digital memiliki prosedur yang sama atau mirip. Walau untuk pemula perlu pilih yang paling familiar dan mudah dijalankan. Sambil mencoba menikmati layanan gratis situs layanan editor foto, kamu bisa gunakan metode tial and error. Tidak perlu takut salah karena foto asli kamu tidak bakalan rusak asal masih menimpan foto aslinya. Jadi, sebaiknya yang diedit adalah hasil kopian. Untuk edit foto secara online pasti yang asli ada di komputer sedangkan yang kita edit secara online di situs otomatis hasil copynya.

Ini dia situs layanan edit foto keren yang bisa kamu coba buat otak atik hasil jepretan kamera kesukaanmu.

1. Ribbet.com

Walaupun nama situs edit foto keren ini ribbet tapi cara menggunakan aplikasi ini tidak ribet. Bahkan kalau kamu baru pertama kali masuk di web ini disediakan kursus singkat dengan cara klik collage. Selanjutnya akan dipandu cara memakai aplikasi ini step by step, tahap demi tahap. Keren, kan?  Fitur-fitur yang pasti kamu suka antara lain crop untuk memilih area gambar, rotate untuk memutar posisi gambar, resize mengubah ukuran, curve dan levels untuk mengubah tingkat kecerahan gambar,  layer text untuk menambah tulisan pada foto, effect untuk memberi efek tertentu pada gambar, memberi frame dan segudang fitur lainnya.

Situs Edit Foto Keren Ribbet

Situs Edit Foto Keren Ribbet

2. picmonkey.com

Situs edit foto yang satu ini lebih keren lagi. Untuk dapat menggunakan semua fitur edit foto online, pahak vendor memberi fasilitas khusus yang berbayar. Walau begitu, kamu masih bisa menikmati yang gratisan kalau hanya untuk utak atik foto pribadi atau sohib-sohib kamu, atau bahkan pacar kamu.

Kiranya biar nggak bingung memilih, dua itu cukup dululah untuk mencoba merasakan sensasi yang dimiliki situs edit foto keren dan gratis. Menghasilkan foto yang bagus dengan kamera bagus dan mahal itu biasa. Yang luar biasa, kalau kamu berhasil menjadikan foto jepretan kamera biasa seperti dari hp butut kamu. Nah, selamat bikin kreasi seni fotografi digital dengan mencoba bermacam-macam aplikasi edit foto online.

Incoming search terms:

  • edit nama
  • Edit photo collage lewat hp
  • edit foto keren
  • cara edit foto keren online
  • edit foto online gratis lewat hp
  • Edit foto lewat hp
  • edit nama keren
  • edit foto lewat hp biasa
  • Edit foto online lewat hp
  • edit nama online

10 Responses to “Situs Edit Foto Keren Gratis”

  1. acelneymar says:

    mendonwlond aplikasi edit foto
    melalui hp biasa juga sangat keren banget ….?

  2. yunita says:

    Qw pngen download picstory editan foto

  3. isma says:

    Saya pengen edit foto keren melalui picstory

  4. Shofia says:

    Pengen download aplikasi ini ..

  5. rina says:

    Saya suka picstory

  6. rina says:

    Saya ingin mendownlod picstory ke blackbery saya

  7. dimas says:

    tujuanya untuk edit foto ajaa

  8. nadia says:

    Pengen edit poto aja

  9. Hai Aji,

    Saya Riesty dari tim Canva Indonesia. Kami sedang melakukan penelitian kecil soal software foto editor, lalu saya lihat salah satu tulisan di website kamu [http://aplikasieditfoto.com/situs-edit-foto-keren-gratis/] yang menurut saya sangat keren dan informatif sekali bagi pembaca yang ingin melakukan editing foto/gambar. 🙂

    Saya juga lihat kamu menyebutkan beberapa aplikasi editor foto/gambar. Agar artikel tersebut bisa menjadi referensi yang lebih lengkap dan bermanfaat bagi pembaca setia web kamu, bisakah kamu menambahkan situs foto editor Canva Indonesia [https://www.canva.com/id_id/foto-editor/] sebagai situs alternatif untuk mengedit foto secara online dan mudah?

    Pengguna Canva bisa mengedit foto dan gambar dengan berbagai fitur, ‘drag and drop’ tools yang sangat user-friendly. Ada berbagai tools lengkap untuk menambahkan teks, frame, kolase dan berbagai efek seperti kecerahan, kontras, rotasi, dan masih banyak lagi. Ada juga ratusan template desain poster, banner, kartu nama, brosur dan masih banyak lagi yang editable dan bisa diunduh secara gratis, free copyright untuk dicetak atau dibagikan ke sosial media, gratis!

    Misi kami terkait penambahan link tersebut adalah untuk memudahkan navigasi masyarakat yang membutuhkan informasi mengenai aplikasi editor foto. Kami lihat website Aplikasieditfoto.com merupakan sumber referensi terpercaya untuk membantu siapa saja-khususnya pembaca setianya yang membutuhkan informasi tersebut. Semoga ini bisa menjadi pertimbangan positif untuk kamu ya.

    Kami tunggu balasan darimu dan jika ada pertanyaan, kami dengan senang hati akan menjawabnya. Terima kasih, dan sukses terus untuk Aplikasieditfoto.com 🙂

    Cheers,

    Riesty Wulandari
    Indonesia Outreach Specialist

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.